Записаться на замер
0 Корзина
Ваш город Ярославль ?
Ярославль
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер
Заказать звонок

Отзывы о пластиковых окнах в Ярославле

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Владимир И.
04.08.2020
По рекомендации друга, обращался в компанию Пластком по поводу остекления своей 2 комнатной квартиры. Услугу по замене окон оказали качественно, каких либо претензии не выявлено. Фурнитура вся работает, строки открываются-закрываются. Все очень плотно, никакие звуки с улицы не доносятся, теперь сижу как в бункере)
Иванов С.
29.07.2020
Перед рождением ребенка, хотел сделать сюрприз жене, и поменять окна в детской. Пока она была в роддоме подгадал время и ждал приезда сотрудников компании Энергия. Приехали 2 монтажника, поставили, убрали мусор за собой, оставили только хорошее впечатление. Как итог: жена приехала, никаких изменений не заметила( а я то думал!

Ярославль
Семья Петровых
27.07.2020
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании Главдом! Особая благодарность их замерщику. Все замерил, показал, рассказал, что вопросы сразу отпали, какой профиль выбирать. Мы оплатили заказ и уехали наотдыхать на 2 недели. По возвращению, раздается звонок и мы согласуем время. Монтажники приехали как по часам, без опозданий, быстро поставили и ушли. Вот так и отдохнули и окна заменили
arrow
Показать все arrow-all
Ярославль
Валентин
10.01.2020
Заказывал окна в дом из профиля Schuco в компании TRIM. Грамотные инженеры, смогли подобрать параметры конструкций именно по моим требованиям. Материалы хорошего качества, хорошо сварены сами изделия, единственный минус – монтаж пришлось переносить из-за загруженности бригады.
Ярославль
Сергей Семеныч
11.12.2019
Заказывали отделку и остекление балкона, по истечению 2 недель начали отваливаться декоративные уголки. Ребят, я конечно понимаю, что это мелочи, но все таки клейте их на другой клей что ли!
Ярославль
Андрей
24.11.2019
По Ярославлю «Яропласт» - самая надежная и профессиональная компания. Заказывал у них два раза, первый раз пластиковые окна Века в квартиру, второй раз алюминиевый Шуко отцу на дачу. Отец в восторге, окна в моей квартире стоят уже пятую зиму, холод не пропускают, ничего не сломалось, я думаю, что это лучшая рекомендация.
Ярославль
Андрей Филиппов
24.10.2019
Стояла задача поставить в дом отцу в Красных Ткачах именно деревянные евроокна со стеклопакетом. Пластик по определенным причинам не рассматривали, весь дом делался из дерева. Я и не думал, что будет так трудно найти нормальные деревянные окна, хотел уже ехать в Москву. Такое впечатление, что везде их собирают «на коленке», начинаешь вникать в процесс- волосы дыбом встают. Решил все-таки присмотреться к еще одной ярославской компании, ДаПри, офис на ул. Блюхера находится. Попросился к ним на производство. Технология приятно удивила, даже Европу напоминает. Посмотрел этапы сушки древесины, сборки, сушки клея, очень впечатлил процесс многократного замачивания рам и створок и высушивания перед  шлифовкой. В итоге заказали окна в этой компании, уже установили, эксплуатация летом была выше всяких похвал, посмотрим, как перезимуем. Что могу добавить – не очень дешево, конечно, но тут надо понимать, сколько стоит настоящее деревянное окно. О затраченных деньгах не пожалели ни разу.

arrow
Показать все arrow-all
Ярославль
Анна Яковлева
23.10.2019
Хочу оставить положительный отзыв о компании СКМ. До этого уже имела дело с окнами, намучилась. В этот раз заказывала окна не себе, а по работе,. Но, на удивление, не было ни больших косяков, ни проволочек со сроками. Что особенно порадовало менеджеры всегда были на связи, если обещали перезвонить, то перезванивали, если обещали решить проблему, то проблема все-таки решалась). В качестве приятного бонуса- можно записаться на экскурсию по производству и все увидеть своими глазами.
arrow
Показать все arrow-all
Ярославль
Олег К
18.10.2019
Искал отзывы о компании Дапри из нашего родного Ярославля, но так и ничего толком и не нашел. Нашел один скупой отзыв в трех словах: заказал, поставили, норм. Вообще никакой информативности.
В общем решил написать о своем опыте заказа деревянных окон в квартиру. Обслуживание оказалось на высшем уровне, после консультации с менеджером, договорились о замере. Приехал грамотный специалист, замерил, рассчитал окончательную цену. Кстати, стоимость оказалась весьма доступной. Осталось только ждать, когда его изготовят и установят. Прошло около 2 недель и раздается звонок, сообщили что конструкция изготовлена и когда можно будет произвести монтаж. Договорились в удобное время, очень аккуратно работали, слаженно.
Все сделали без лишних хлопот, окна достойного качества, теперь дома намного стало тише и светлее.
arrow
Показать все arrow-all
Ярославль
Николай Крапов
16.10.2019
Мы с женой заказывали окна в СКМ, прошло уже более 2 лет, ничего плохого сказать не могу. И мои друзья тоже обращались к ним по поводу раздвижных пластиковых дверей, ничего недовольного не озвучили. Обратился к ним вновь. Монтажники хорошие ребята, аккуратно демонтировали старые окна, запетили где необходимо, прибрали за собой после установки, сразу видно, что профессионалы своего дела. Да и по срокам не подвели.
arrow
Показать все arrow-all
Ярославль
Ульянова Анна
18.08.2019
Искала цены на профиль ВЕКА Софтлайн. В Яропласте оказалась лучшая цена. Сделали быстро, смонтировали вроде аккуратно.
Я рекомендую
Сергей
27.07.2019
В этой компании я заказывал двухстворчатое окно пластиковое. После быстрой установки я убедился в качестве- никаких сквозняков, открывать удобно, ручки качественные. Внешне окно смотрится прилично, моя комната сразу преобразилась. Шумоизоляция хорошая, надо отметить, окна выходят на трассу, а машин не слышно. Я доволен и ценой, и быстрой профессиональной установкой, и качеством материала.
arrow
Показать все arrow-all
Чагин Михаил Дмитреевич
26.07.2019
Ставили пластиковые окна в моей квартире на Кирова) Специалисты работали хорошо, не было такого, чтобы тяп-ляп и сойдёт, я проверил потом.По расценкам приемлимо, да и приезжают быстро.
Ярославль
Антон Филиппов
19.07.2019
Заказывал ламинированные окна отцу на дачу в Красные Ткачи у компании «СКМ». Взяли профиль толщиной 70мм. Ламинация с бронзовыми ручками выглядит очень достойно, фурнитура хорошая, все открывается как по маслу. Знакомые удивляются, что такие красивые окна обошлись нам сравнительно недорого. Рекомендую!
Ярославль
Евгения Фролова
19.11.2018
Меняли в квартире окна. Старые уже ни на что не годились и в зимний сезон приходилось очень туго. Поставили пластиковые(двухстворчатые) окна в спальню и гостиную. Все замечательно. Приехали, установили, даже мусор за собой после убрали - замечательный уровень сервиса. Компанию могу рекомендовать, как надежную и ответственную. При необходимости будем обращаться снова
arrow
Показать все arrow-all
Вадим
03.11.2018
В этой компании я заказывал двухстворчатое окно пластиковое. После быстрой установки я убедился в качестве- никаких сквозняков, открывать удобно, ручки качественные. Внешне окно смотрится прилично, моя комната сразу преобразилась. Шумоизоляция хорошая, надо отметить, окна выходят на трассу, а машин не слышно. Я доволен и ценой, и быстрой профессиональной установкой, и качеством материала.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Ваш город: Ярославль
Работаем по всей России
Я